Тесно крыльям

Мальцева Анастасия Викторовна
Снедает грусть, тоскливо ноет сердце,
и стены давят, не дают вздохнуть,
и в мыслях беспорядок,
как-то тесно... и крыльев не расправить на ветру...

10.05.2013