Память коротка

Влад Матин
Бесспорно, все нас позабудут. Как ни живи, конец един.
Итоги в вечности пребудут, будь ты хоть раб, иль  господин.
«И там, и там  финал один», – поведал лампе Аладдин.

И всех нас  ждет судьба такая. Живи, врагам не потакая.
Вера мозга - ерунда. И не веря, скажет да.
Рано нам к чертям идти, с ними нам  не по пути.