между нами

Иванна Котова
Между нами тысячи лет и тысячи звезд,
Может литров под триста виски.
Ненавидишь мой голос и вечно презрительный тон
Хочешь быть дальше, но можешь быть только близко

Город медленно тает в твоих стихах,
Я уже наливаю в бокалы что покрепче,
Ты оставляешь царапины на руках
Я обнимаю твои родные, холодные плечи

Каждый из нас однажды не выдержит и сорвется
Кто то с катушек, а кто то с высокой крыши,
И если хотя бы какой нибудь повод найдется
Ты позвони мне, скажи, что все еще дышишь.

Наш последний рассвет копошится в конце заката,
Где-то печально и тихо шумит прибой,
Я обрекаю себя на вечность,
Обреченную вечно быть не с тобой.

Этот город прокурен и куплен давно туманами
Но я бы осталась, если б мы только смогли!
Даже если сейчас нас разделит странами,
Я всегда буду помнить твои стихи