17 11 2015

Аня Горькова
17 11 15
3 09

так тихо вокруг-
никого вокруг нет.
пусто внутри.
и нас больше нет.
сказать что люблю-
тебе не смогу.
скажу что молчу
и промолчу.
внутри я пуста
и то не спроста,
наполнила всю
твою и мою.
и больше ни звука,
ни молчаний вдвоем
и больше нет,мука.
заполнила всё.
желанья пропали,
обиды внутри.
мы что то искали
и не нашли.
так грустно,
так грустно!
не может быть так.
а может и может
и всё то пустяк.
но нет ты не можешь
и я не смогу.
ничего мне не скажешь
и я промолчу.