Семь нот любви

Тамара Клишина
Семь нот любви звучали в тишине,
Любимый нежным взглядом обнял.
Лишь взглядом, а на сердце- праздник,
Ведь это- счастье, если милый рядом.
И рук его тепло меня уносит в небеса.
А если это только лишь мечта?..

Я всех постылых лет мученье
Верну судьбе за то мгновенье,
Когда семь нот любви звучали в тишине,
И нежный взгляд его ласкал меня...во сне.