Бал

Мальцева Анастасия Викторовна
кружиться в вальсе до утра
желанье сердца,
не беда,
что музыкты разошлись
и все оделись, снова в жизнь
спешим уйти...
не позабыть
чудесных па,присядки, позы
поклоны, низкий реверанс,
красивых дам наряды, скорый
и столь пьяняший душу вальс...
те звуки скрипки,то волненье,
и ритм несущий нас в полет,
волшебный дух и флер мгновенья,
кружащих пар водоворот..
и вспоминать мы долго будем,
и ритм запомним навсегда,
тех чувств вострог и упоенье,
что кружат в вальсе до утра..

03.04.2013