Нежность

Виктор Волжский
Я огражу тебя от этой доли своей душою, сердцем с силой воли.
Ни бойся ничего, я рядом. Всё для тебя моя отрада.
Пробьётся первый лучик света, и ты душой будешь согрета.
А вот второй тебя укроет, сердечко тебе успокоит.

Люблю твои слова, советы. Твой нежный голос даст на всё ответы.
Люблю в мечте тебя представить и там в глазах твоих растаять.
Ты жизнь не спишь. Я только что проснулся, тебе я сразу улыбнулся.
Нашёл в твоей душе себя - был поражён, во многом копия твоя я.

Наивен также для людей, подвержен власти их идей.
Люблю самих людей спасти и радость в сердце принести.
Иду не мимо когда в горе кто то упал в своём раздоре.
И руку помощи подам, особенно для светлых синеглазых дам.