Возьми прошу, Творец, Святую Кисть

Юлия Федоровна Склярова
Возьми прошу, Творец, Святую Кисть,
Сотри с моей Души чужие лики,
Теплом своим меня, любя, коснись,
Сняв чужой воли адовы вириги,
Возьми прошу, Творец, Святую Кисть,
И смой с холста Души мазки чужие,
Разрушь навечно волю мразей-крыс,
К ним обернув оковы рабства и ничтожность пыли.