Ну и пусть!

Татьяна Майорова Уварова
Ну и пусть в сердце грусть!Это тоже красиво,
Это даже приятно, если честно сказать.
Недоверие пусть поскребётся тоскливо
И... пройдёт, если только не будешь мешать.

Нам так важно всегда, что там будет в итоге?
В этом мире иллюзий свои миражи
Только здесь и сейчас мы идём по дороге,
Каждый шаг, каждый вздох - ощути, не спеши.

Не мечтай о великом.Всё просто случается!
Даже выбора нет, а мы думаем - есть.
Нам всё кажется счастье от нас удаляется.
Ты постой, оглянись и оно сразу здесь!

В этих узких мирах между двух полушарий,
есть привычное "плохо" и есть "хорошо"
Но в реальности Бог собирает гербарий
И сливает все мысли и чувства в ОДНО!
 
Эта данность на всех, навсегда во вселенной
Невзирая на время, которого нет.
Она правит мирами беззвучно нетленно
Её имя - ЛЮБОВЬ!Проявление - СВЕТ!

16.09.2016