Европа платье примеряет

Владимир Мацуцкий
Европа платье примеряет
из слёз, из крови, из смертей.
Европа нервы проверяет
и ждёт с востока новостей.
То доллар кинет, а то евро
за газ России на войну.
Европа ловит рыбку, стерва,
и шарит в омуте по дну.
Забыла как в тридцать девятом
за пядью продавала пядь,
стелилась в платьице помятом
перед фашистами, как ****ь.
………………………………………..
Кого теперь продашь, Европа,
за тридцать серебром монет,
когда России сядет жопа
говном на твой менталитет?

10.09.14