Шалом, любимый город!

Анна Владиславовна Смолякова-3
Шалом, любимый город!
Мой щыро-украйынський!
Сто лет живу тут...
Можно
Я с краю... постою?
Ой-вэй, какое горе!
Скорей плесните виски...
Мне стало очень сложно
Попасть с тобой "в струю"
В Майами пан-начальник
Твой, пишет, мол
"Березки..."
Из ген корнями давят
"Приличных граждан" жмут
Таких как я "случайных"
И начисто "тверезых")))
Мол, их нельзя оставить
Впрок "Дому Твоему"
А надо с чемоданом
В кацапию и скоро
Прочь, русишь швайн!
Украиниш
Попроще...
(Ход конем)
Политика-путана.
Шалом, любимый город!
Здесь все до нас украли
С "березками" споем.
Ой, люли- люли, Мойша!
Да. Гены не усохнут.
С чеченами торгуясь
Цыганочку плясать...
Наследие Сварожье
Не убоится сдохнуть
И вьет петлю тугую
Кому?
Ты знаешь сам.
А мне давно все похуй
Умаялась на бойне
Барыг ментов и полчищ
Дебилов тыловых...
Дыши, мой город, плохо
Молчать. Ты лучше пой мне.
Ты торгом обесточен...


Конец шестой главы.