Будем вместе пить осеннее вино

Любовь Брянская
Осень в душе с листопадом грустит ...
По звёздному небу месяц одиноко гуляет,
Влюблённое сердце ночами не спит
О встрече с любимой мечтает.

Не надо вспоминать лета интриг ...
Пить будем осени любовное вино
И ценить дарованный нам миг -
В танце листопада нам всё прощено.