Я буду краток и скуп...

Вадим Редлих
Я буду краток и скуп,
Как Маяковский.
Телеграфичен буду,
Как Хемингуэй.
"Слова ведь звезды" -
Сказал Циолковский.
Вместо "люблю"
Просто вымолвлю "эй".

01.10.2015 г.