Разделю я печаль...

Надежда Орлова 4
Потемнела лазурная высь,
В небесах снова звезды зажглись
И луна – ночное светило,
Землю нашу всю осветило.

Нежно ластится речка к ногам,
Разбросав серебро по волнам.
Ах, какая красивая ночь!
Может ты мне и сможешь помочь?

Будет вечной любовь, мне казалось,
Но в душе его чувств не осталось
И теперь он с  другою сейчас.
Огонечек мечты мой погас.

Я с березкой печаль разделю,
Как у верной подруги молю.
Может даст она свой мне совет,
Как прожить без него и без бед?


Живопись автора.