Золотая Осень

Валентина Ашурова
Скоро осень вступит в золотую пору.
Зима не за горами и в этом нет уж спору.
Леса в своих нарядах красками манят –
В жёлто-красных платьях деревья все стоят.
Только ели, сосны зелены, как прежде,
Они так постоянны в выборе одежды.
Золотая осень – это время года,
Когда может испортиться хорошая погода,
Когда дожди и слякоть, холодный дует ветер…
И только тем, кто счастлив, всё нравится на свете!
Я желаю счастья всем моим друзьям!
И печаль, и радость разделим пополам!