Надежда

Маценко Виталий
Вера потихонечку увяла,
В прошлое отправилась любовь,
Радужной надежды покрывало
Чаще согревает мою кровь.

Вера незаметно растворилась,
Краски потускнели без любви...
Робкая надежда сохранилась,
Старость подступает... Сэ ля ви.

Свято место пусто не бывает,
Ненависть витает, наяву,
Веру пессимизм одолевает,
Хрупкая надежда на плавУ.

Верная надежда  -  непреложна,
Кликни, либо тихо позови...
Вера и любовь остались в прошлом...
Скучно жить без веры и любви.

Жить без веры, кажется, не сложно,
Плохо без любви, не та стезя...
Жить без многих чувств, вполне, возможно,
Только без надежды жить нельзя.

3.09.2014 г.