поздравление друзьям

Николай Макаров -Тюкалинский
Сидят  Соколики на"
зелени"
Им дождь и ветер не по чём
Построить дом,  родить
успели   и
Жизнь в километрах за плечом


Я -  Им желаю
губы"твёрдые"
И поцелуй на ноте    
 Да!
Я Знаю ,  они Оба
Гордые!
Вот ,как Они - Любить всегда!