Я любви в своей жизни не знала

Мальцева Анастасия Викторовна
Я любви в своей жизни не знала,
И не знала, что значит любить.
Каждый день я в слезах засыпала,
Без надежды в тех чувствах парить.
Без надежды я жизнь проживала
И отчаянно делала шаг….
Безрассудно, бесстыдно и больно.
Но хоть так эти чувства познать.
Испытать их не в силах иначе,
И бездумно играя в слова,
Я пытала поймать ту удачу,
Что зовется любовью всегда.
Обманувши себя, обжигалась,
Больно сердце рвала на куски
И споткнувшись, кляла безучастье
Так мне нужной, заветной любви.
Я любви в своей жизни не знала,
Но безумно хотела любить,
Каждый день та мечта окрыляла,
Без надежды нельзя ведь прожить!
Та надежда давала мне силы,
Сквозь обиды поддержку несла,
Веру в счастье вернуть мне сумела,
И любовь я в себе обрела.

23.03.2013