Вперёд, на выборы!

Михась Иванов
Едроссовская «секта»
Топтыгин наверху,
позор или потеха,
не ведают в греху.
Теперь нас все имеют
воры и брехуны!
Не пашут и не сеют
губители страны.
Зато какие трубы
фанфары выдают -
«Мы члены однолюбы,
Едроссии – салют»!
А рядом, слева, справа,
такая же «братва».
Вон, партия «шалава»,
а эта - «кумовства».
«Едимая» Россия,
да голоден народ...
Неужто, нам не в силе,
послать их всех...«за борт»?!
Народу толк от партий,
как в дойку от козла!
Врут все! Вперед! Дерзайте!
Да всё слова, слова...