и чуя холода

Татьяна Фокс
И чуя холода - ищу где холоднее..
От липкого тепла уже мутит...
Обман - горяч, предательство - кипит
- от этого, всё - тлеет.

И шум в ушах, и в голове одни проулки
И колит, ломит, всё трещит...
В щелИ стенЫ, вЫдох засвестит...
- мой вЫдох...я спрячу сердце в закоулки.