Что будешь делать, если тебе скажут, что сегодня т

Агния Мэир
Надела лучшее платье
прошлась помадой винной по губам
зашла в кофейню на Старом Арбате
- Чашку капучино, месье, и шоколад!

Притворюсь француженкой статной.
Путешественницей сквозь миры.
Мне сказали мойры, что сегодня
заканчивается моя человеческая жизнь.

Кофе глоток, словно живую воду.
Шоколад - амброзия для души.
Жизней бесчисленно много.
Снова придется сжигать мосты.

Надела лучшее платье.
Прошлась помадой винной по губам.
Зашла в кофейню на Старом Арбате
- Одну жизнь, месье, и шоколад!