В душе моей и сладко и тепло

Тамара Клишина
В душе моей и сладко и тепло.
Раздался крик твой в небесах,
Его услышала душа моя,
К тебе рванулась в руки.

Прими же душу ты мою.
Она страдать устала.
Укрой её теплом души своей,
В любви и неге отогрей.

Давай начнём с тобою
     жизнь с Начала,
Где будет нам семнадцать лет,
Где друг без друга счастья нет.