Понять и осознать...

Дарафея
Благодарю Татьяну Раевскую 3 за навеянные мысли
после прочтения её стих. " Зачем мне эта нить"...


Понять и осознать: душа дана навечно,
нет для неё преград в сознании твоём,
унылый серый дождь сегодня быстротечный,
Любовь хранит тебя под трепетным крылом.
И не уходит, нет, а сердце согревает,
как блеск росы на травах и лучик в небесах,
и Свет такой Любви, для Мира не скрывая,
душа в тебе несёт и верит в чудеса!


16.09.2016