Отпусти

Ольга Суковатая Шульга
На рассвете птицы пели,
Улететь они хотели,
Всё оставить позади.
Душа мчится впереди
Без оглядки и без сил,
Если б ты её спросил;
"Что ты хочешь дорогая?
Ты здорова не больная.
Отпусти на юг ты птиц,
Полистай тома страниц.
Улететь они хотят,
Там ,на юге,дивный сад.
Птицы манят за собой
Своим пеньем и судьбой.