Я мечтаю!

Галина Пунтусова
Я мечтаю об одном -
Чтобы мир стал кверху дном!
Я б сидел на облаках,
Как на чудо-островах.

Космос виден подо мной
Бесконечной глубиной.
Там до самых дальних звёзд
Я для всех построю мост,

Чтоб до каждой из планет
Смог добраться человек,
Чтобы инопланетяне
Захотели дружбы с нами.

И дружили бы домами,
Городами и дворами,
Даже целыми мирами!
Но сперва заеду к маме.

Звёзд Вселенная полна,
Только мама в ней одна.

16.09.2016.


Фото из интернета.