Моей любимой жене...

Алексей Логвинов
 Ты снова больна, в городе ночь
И  где-то  за тысячу миль,
Когда я не в силах тебе помочь
Слова превращаются в пыль.
Тягучее время, как зыбкий песок 
Сквозь пальцы уходит легко,
Когда тебя нет я так одинок,
Ведь ты от меня далеко.
Бездушные вайберы и смс
Не в силах чувства нести, 
Так хочется крикнуть: я рядом, здесь –
За тысячу миль пути.
Коль надобно их преодолеть 
Без передышек и сна,
Не станут помехой болезнь и смерть,
Ведь ты у меня одна.
Какое-то чудо, божественный трюк
Сокрытый во тьме веков,
Когда прикосновение рук
Дарует большую любовь.
Ты только свети, но не гори –
Сжигает пламя огня,
И мне ничего не говори,
Живи только дольше меня…