***

Анна Бона
А я звоню тебе украдкой,
А я пишу тебе стихт.
Мечтаю жить я жизнью сладкой
С тобой одним, забыв грехи.
Но все не просто в жизни этой.
И я с другим, и ты не мой...
И все вокруг дают советы...
А мне не хочется домой...
Мне хочется остаться рядом,
Побыть с тобой еще чуть-чуть.
А расстованье будет адом!!!
И рвет на части болью грудь...
Но ради тех минуток счастья,
Когда мы вместе, мы вдвоем,
Перенесу я все ненастья,
Пусть слезы капают ручьем.
И верю я, наступит время,
Когда смогу я не тая
Стрехнуть с себя секрета бремя,
Кричать на всю - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!