Уходят годы...

Лариса Терентьева -Ипатова
Уходят годы,мудрость нам даря,
мы многое по своему понимаем,
и уже знаем,что-то было зря,
а вот чего-то просто не хватает.

Мы принимаем радостно рассвет,
его смакуем,словно чашку кофе,
а день ушедший нам вздыхает вслед,
его уроки,лекции от профи.

Мы смотрим в небо ,понимая суть,
великого,безбрежного начала,
и звезды нам прокладывают путь,
давая кораблю свои причалы.

И где-то там Всевышний видит нас,
мы с верой,что он этим  управляет,
и не спускает с нашей жизни глаз,
да все про нас он досконально знает.

Когда дожди капелью к нам с рябин
и грусть находит в жизни постоянство,
вздохнем и жизни многое простим,
и в том числе упорное упрямство.

Уходят годы мудрость нам даря,
мы принимаем эти все подарки,
да отрываем дни календаря,
и каждый год нам клеит свою марку.

Уходят годы.......................................