Счастье

Валентина Ашурова
Для меня счастье - это дети!
Прекрасней их нет на свете.
Счастье, когда они рядом,
Смотрят влюбленным взглядом.
Счастье, когда они знают,
Какой в жизни путь выбирают.
Счастье - любовь и внимание,
Когда в семье понимание.
Дышать с любимым, как одно целое,
Когда нет чёрного, только цветное и белое.
Понятие счастья у каждого разное,
Оно многогранное, разнообразное.
Одно знаю точно - его берегите!
Не потеряйте, не оброните!
Пусть СЧАСТЬЕМ наполнятся ваши сердца!
По жизни идите с ним до конца!