Ах!

Валерий Масагор
Ах, сколь мужчин когда-то мною бредили!
Но бесполезно было уповать.
А я была такая стерва-вредина...
Лишь руку позволяла целовать.

Ах, сколько их, как снег весенний таяли!
А я, по лужам девочкой бежа,
Безжалостно их в сердце прямо ранила.
Как говорится - "режа без ножа".

Ах, сколько раз в цветах была засыпана!    
Сушила я цветочные стога.
Как жеребцы гребли они копытами,
Круша у водопоя берега.

Ах, как же были все они не пОд руку!
А у меня, всего лишь, две руки.            
Седые куролесили и отроки,
И средних лет бесились мужики.

Ах, я такая! Что мне до бесчестия?
И ЧЕСТЬ ведь то же женщина, поди...
Ну, что с того, такая вот я бестия!
А сколько ещё "бесов" впереди?!         

16.09.2016г.