В поле... dcb 3

Ирина Серебрякова 1
И опять на понравившуюся тему.
На этот раз предложенную nogitsune 
"В поле..."

     * * *

манит дорога -
уж сколько за спиною -
дойду ль до края

     * * *

дорога в небо
манит всю суть земную -
пути разнятся

     * * *

манит дорога
дойти до края неба  -
огромно поле 

     * * * 

преодолеть бы
простор ржаного поля,
а там и небо... 

     * * *

как сговорились
простор небес и поля -
край убегает... 

     * * *

стежки колосьев
у горизонта сшили
синь неба с полем 

     * * *

перебороть бы
усталости гнетущей
слабость - и дойти...


Ирина Серебрякова
16 сентября 2016 г.  Erie,  PA