Монолог женщины

Валентин Брилев
"И радость и слезы от встречи с тобою,
И горечь, что болью меня обожгла.
Мирится пришел, или так ,за "любовью"?
Другая, наверно, тебя прогнала?
Присядь, расскажи,  поделись разговором,
Раскрой, хоть чуть-чуть, что в тебе изнутри,
Себя не вини, в расставании скором,
И память о встрече, скорее сотри."