У нас с тобой секретов много...

Серик Устабеков
                На стихи «Я тебе раскрою маленький секрет...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2016/09/13/5787

   * * *

У нас с тобой секретов много,
Но ключ от них, поверь, один:
Любовь даруется от Бога
Как будто просто, без причин.

Она одна и жизнь, и благо,
Она одна и свет, и мир.
О ней в тиши поётся сага,
И в ней находят эликсир.

Она сильней любого тока,
Она - хозяйка всех вершин.
Любовь даруется от Бога
Как будто просто, без причин...


14 сентября, 2016.