Разводит жизнь людей...

Лаоса
Разводит жизнь людей, как корабли,
А это значит чувств не сберегли,
Не отдали душевного тепла,
Боясь, что сердце выгорит до тла...

Чего достигли? В доме тишина,
На сердце же щемящая тоска,
И больно ранит только мысль одна,
Где силы взять для нового витка.