Венский лес

Михаил Кошляк
Венский лес источник сказок-
кладовая для зверья - это
братьям нашим меньшим,а
для нас флора чиста.

Спозаранку оживает
птичий щебет на сосне.
В непогоду затихает-
замирает жизнь везде.

Лес ухожен, сказки в нем:
хвоя , дуб и клен кудрявый
все равны перед творцом.
помнить надо всем о том.

Венский лес хранитель сказок
и грибов полно при том.
Все лукошки мы наполним
с радостью домой уйдем.

Австрия 1915 г.