Не уходи!

Валентина Ашурова
Давно сгорели все мосты. Ты
Не уходи, не покидай! Дай
Надежду, веру и любовь. Вновь
С тобою вместе, навсегда. Да!

Забыты прежние мечты. Ты
Разрушил замки на песке. Те
Слова не значили ничто. Что
Со мною сделал, милый мой? Стой!

Остановись, услышь меня! Я
Готова всё тебе простить. Жить
Мы будем в счастье и в любви. И
Не расставаясь никогда. Да!