И я не знаю с кем...

Светлана Башкатова
И я не знаю с кем мне говорить...
я говорю столь редко и столь мало -
что забываю...забываю...забываю -
всё то что в этом славном слове "жить" -

меняло очертания - ...когда(?) -
...пленяло поздней осенью - как время -
в котором замирают города
а ночь - дрожит усталым нетерпеньем

...оторванный от схватки человек...
блуждающий в невзрачном-безвозвратном -
и солнце светит - тихо так - приятно... -
текут лучи с обледенелых век.