Black love...

Евгений Николаевич Семыкин
Черней той силы нет на свете!
Хотя весь люд Земли ее боготворит...
Она снедает душу, тело во плоти,
Снедает разум, мЕчты рушит...

Сей вирус работит колонии земные,
Детей, мужчин и женщин, стариков...
Не устоять пред ним лишь Богу,
Иль бездушевному созданию его.

А может это радость все же, может боль,
А может демонов творенье...
Но как же имя безучастное его,
ЛЮБОВЬ, бесспорно - чудное виденье!