Петербург

Екатерина Анатольевна Бусыгина
Ветров безликие холодные объятья
Мне не милы..
А потому, уверовав в судьбу,
Одену душу в вязаное платье
И улечу в любимый Петербург...

В надежде обрести земной обитель
(Хотя давно не место на земле)
Я не актер уже,
Всего лишь только зритель..
Комедий или драм в своей душе

Мне не милы холодные объятья
Лишь потому
Что у меня в душе огонь
Укрою пламя в вязаное платье
И льдом своим прошу меня не тронь

Октябрь 2015