Прижмись ко мне

Александр Скворцов 2
Прижмись ко мне.
я ласково рукою
тебе всю душу чуточку открою
и покажу тебе то что внутри.
плывут по небу счастья корабли.

и мне не жалко
поделюсь с тобою
соединит нас Бог одной рекою.