Я иду на работу

Альфия Пономарева
Я иду на работу
На душе мне легко.
А пока нет заботы,
Приближаюсь к метро.
Там кругом стоят лужи
В них летят облака.
Ставлю я неуклюже
Ноги на островка.
Воробьи бултыхаясь,
В этих лужах сидят.
Обойти я стараюсь
Всех пернатых ребят.
Так легко беззаботно
Уж к метро подошла.
Еду я на работу,
Заболела душа.