Облака плывут по небу

Дмитрий Коненков
Облака плывут по небу,
Небу ночи, небу дня,
Как скопленья крошек хлеба,
Вечной тишиной звеня.
Облака плывут по небу,
Я -  по жизни, как все те,
Кто собою часто не был,
Кто доверился судьбе.