Да... время... подползает,

Артур Чумасов
Что стелется по ветру
Осенний холодок ...

День ото дня
Листву срывает,
Деревья оголяя впрок ...

Дни часом меньше,
Ночи дольше ...
Сезон тепла ... оттягивая вон ...

К зиме тем ближе приближаясь,
От лета дальше удаляясь
Распутицей дождливой
В срок ...