Будь со мною строже

Кивалс Рузам
Себя подставить всегда ты рада,
Под порку сладкую как майский мёд.
Налившись похотью мой меч разврата
В тебя упругую до дна войдет.

Струятся ласки по мокрой коже
И стоны,крики ласкают слух.
Ты просишь:"Будь со мной немого строже!"
С тобой создали мы порочный круг.

Лавиной жаркою оргазм накрыл тебя.
А я плеснул нектар на твой фасад.
Берешь ты,в ротик свой,опавший меч любя
И я "любить" тебя по-новой рад.