Земля Донбасса Сколько ей?

Елена Киянка
Земля Донбасса…Сколько ей
Быть под прицелом палачей?
И сколько минам разрываться
И убивать её детей?

Не отделиться и не сдаться,
А только глухо отбиваться
И быть надеждой для людей,
Которым ни дышать, ни драться

На укрошабаше чертей…
О, сколько же ночей и дней
Донбассу суждено сражаться,
Творя на рубеже смертей???

16/17.09.16 г.