Не замай!

Александр Обозреватель
Мир опять перевернулся
Что-то в нем с утра случилось
Эх ладонью глобус тру я
Лишь всё вокруг крутилось

Я стараюсь тру сильнее
Шар Земной юлой кружится
А я тру всё злее злее
Не даю остановиться

Вижу горы полетели
И сдувает океаны
Обнажились уже мели
И заваливает страны

В стену долбят все соседи
Дверь экологи ломают
Рассыпаясь в пиетете
Глобус всё же отбирают...