Мои экспромЪты на злобу дня

Нина Бочкарева
Дают тебе кого-то выбрать,
Из них не веришь никому;

В политике не понимаю,
А рассуждать о ней берусь;

Пойду, как все проголосую,
Надеюсь, что не ошибусь;

Когда ты людям неприятен,
Не жди, когда тебя пошлют;

Когда тебя уже послали,
Не спрашивай, куда идти;

Бывает , вкладываешь душу,
А там её совсем не ждут;

Когда тебе не интересно,
То интерес ищи другой;