Родительский дом - это маленький рай

Дильбар Кудрякова
Родительский дом - это маленький рай.
Он для  меня, как божественный край.
Рай он вдвойне, коли мама жива.
Нет, кроме мамы, главней БОЖЕСТВА.

Родительский  дом - он  словно магнит.
Всех к нему тянет...Всех он манит.
В нем так уютно, светло и тепло.
От бед ограждает...Гонит все зло.

В нем энергетика счастья, добра,
Радостных дней там череда.
Как  было здесь   всем нам  хорошо.
Жаль, что так времени много прошло.

Хочется вновь посетить этот рай.
Нет, не услышит он слова " прощай".
Здесь было все... Были лучшие дни.
В этом раю мы купались в любви.

Будет ли дом наш таким для детей?
Сможет ли он приютить их друзей?
Сможет ли он окружить их теплом?
Что наши дети вспомнят о нем?