улыбка

Оля Сентюрова Голомидова
люди любят когда их любят,
когда любовь поцелуем в губы..
разбудит нежность...
раскрыт объятию, мой милый
ласковый, это восприятие....
оно родимо, и так ощущает,
стерильность чувств в любимом
тает, она в руках...
улыбка ...радость...она спала,
уста те благость...
стеклом во взгляде она проснулась,
улыбкой сердце, ко мне вернулось...
еще б шажок, да смелость робость...
она заснула...рука и полость
тихонько нежно, уста целуют ..
вот только свет из тьмы
какую...как долго ждал,
как время длится, какая радость
в его руках родится....
и эти руки ...любовь и нега,
смотрю и вижу, из тьмы
ко свету...и строчка тает
и буквы блики, соединяя звуки
мир наш ликий...и вот то небо
и вот те зори, в любви его
та радость из горя.