Осень

Андрей Сафронов 7
... для новой Осени, конечно,
найдутся вечные слова —
в ней продолжает жить беспечно
принцессой — девочка Весна!
в ней юность Лета озорного
за горизонт бросает мяч,
девицей шьёт свои узоры
под звонкий смех и горький плач,
Снегуркой в платье подвенечном
взлетает Осень в небеса,
и возвращается, конечно,
опять, как девочка Весна...)...